365bet备用网址器
当前位置:
首页 >> 科研成果 >> 制定标准 >> 浏览文章

转基因抗虫棉病虫草害综合防治技术规程

来源:不详 | 编辑:管理员 | 发布时间:2016-09-20 | 栏目:制定标准 | 点击:1029

转基因抗虫棉病虫草害综合防治技术规程

标准号:DB 36/T 599-2010,批准日期:2010I19日,实施日期:2010121日。

起草人:张兴华、田绍仁、周关印、柯兴盛、李捷、乔艳艳、别墅。

标准审查委员会主任委员:祝水金,委员:李保同,秦厚国,张美良,程锦,邱流文。

审查意见:2010825 日,江西省质量技术监督局组织有关专家,对《转基因抗虫棉病虫草害综合防治技术规程》省地方标准进行了审定,专家组听取了起草单位对标准起草过程的汇报,在充分讨论的基础上,形成以下意见:

该标准总结了种植生产转基因抗虫棉的实践经验,是在经过大量调查研究和试验示范基础上制定的。

标准规定了转基因抗虫棉种植生产中病虫草害防治技术要求及相关生产方法,满足棉花生产实际需要,可操作性强。

该标准的编写符合国家有关法律、法规及推荐性标准要求,内容完整,编写格式规范。

专家们认为该标准不仅适合江西棉区,也适用于长江中下游棉区,建议作为江西省地方性标准发布实施。

0% (0)
0% (0)