365bet备用网址器
当前位置:
首页 >> 工作动态 >> 所内动态 >> 浏览文章

省棉花研究所传达厅2019年全面从严治党暨党风廉政建设工作会议精神

来源:所办公室 | 编辑:李强 | 发布时间:2019-03-12 | 栏目:所内动态 | 点击:52
        3月11日,省棉花研究所在所科研二楼会议室召开党委中心组理论学习(扩大)会议。会议传达学习厅全面从严治党暨党风廉政建设工作会议和省纪委四次全会精神,着重传达学习厅党委书记江枝英同志讲话精神。副科级以上领导干部参加会议。
        会议强调,全所党员领导干部要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,坚定政治定力不动摇,以永远在路上的坚韧执着将全面从严治党引向深入,要深刻领会“反腐败斗争取得压倒性胜利”的重大判断,深刻领会“自我革命是我们党从胜利走向胜利关键所在”的精辟论述,深刻领会“取得更大战略性成果”的部署要求,深刻领会“领导干部必须知行合一”的谆谆教诲。
        会议要求,全所党员领导干部要坚持稳中求进不动摇,以坚如磐石的战略定力推动我所全面从严治党取得更大战略性成果,要做到江枝英书记提出的“四个始终如一”。各党支部要强化主责主业意识,把从严从实要求贯彻到管党治党全过程、各方面,真正把担子担起来、责任扛起来,要坚决扛起管党治党政治责任。

会议现场

 
0% (0)
0% (0)