365bet备用网址器
当前位置:
首页 >> 工作动态 >> 所内动态 >> 浏览文章

省棉花研究所召开党委中心组第四次理论学习(扩大)会

来源:所办公室 | 编辑:李强 | 发布时间:2019-03-29 | 栏目:所内动态 | 点击:15
        3月29日,省棉花研究所在菌种楼二楼会议室召开党委中心组第四次理论学习(扩大)会,全体副科级及以上领导干部参加会议。
会议传达学习省农业农村厅机关党的工作会议暨党委理论学习中心组学习(扩大)会议精神,传达学习省农业农村厅全厅领导干部大会会议精神,着重传达学习厅党委书记江枝英同志讲话精神。
        会议要求:一要认真学习并自觉落实江枝英书记的“六个紧紧抓住六个坚定不移”,确保我所党建工作取得新的更大成效;二要深刻领会全国“两会”、全省领导干部会议及厅领导干部大会会议精神,切实把思想和行动统一到中央、省委和厅党委的决策部署上来;三要绷紧防范化解重大风险这根弦,增强忧患意识、狠抓责任落实;四要以江苏响水爆炸案为戒,深入贯彻中央、省委省政府关于安全生产要求,逐一排查安全隐患,切实做好安全维稳工作。

会议现场

 
0% (0)
0% (0)